НОВОСТИ

19 / 02 / 2019

Готовые образцы материалов для тонкослойной оптики от ЗАО «Научно-производственная фирма «ЛЮМИНОФОР» на выставке «Фотоника-2019»

На выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики-2019» с 4 по 7 марта российская компания «Научно-производственная фирма «Люминофор» представит новые образцы материалов для тонкослойной оптики на основе одинарных и двойных оксидов и фторидов для создания специальных оптических покрытий, как дополнение к имеющемуся обширному перечню пленкообразующих материалов (ПОМ). Также будут представлены материалы, используемые для создания коррозионно- и термически стойких покрытий на металлические детали и порошки для аддитивных технологий.

ЗАО «НПФ Люминофор» – основано в 1964 г. как ВНИИ Люминофоров и особо чистых веществ – современная компания с более чем полувековой историей, специализирующаяся на разработке и промышленном выпуске материалов для тонкослойной оптики, люминофоров, термоиндикаторов плавления, препаратов для дефектоскопии и других высокотехнологических продуктов специального назначения.

На стенде компании №75B32 (павильон №7 ЦВК «Экспоцентр») также будут представлены материалы для неразрушающего контроля, такие как магнито-люминесцентные препараты для дефектоскопии, а также оксидные материалы для конденсаторной и пьезокерамики, люминофоры, люминесцентные краски и другие новинки.


Не забудьте получить билет на выставку!

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости