НОВОСТИ

04 / 02 / 2019

Группа компаний «Лазеры и аппаратура» представит станки на выставке «Фотоника»

Лазеры и аппаратура
Лазеры и аппаратура
Лазеры и аппаратура

С 4 по 7 марта ГК «Лазеры и аппаратура» вновь примет участие в выставке «Фотоника». Посетителям на выставке будет представлен для демонстрации широкий спектр оборудования.

МЛК4-015.150 станок лазерной сварки металлов на базе волоконного QCW-лазера

МЛК4-015.150 – модель многофункциональных станков семейства МЛК4 с волоконным квазинепрерывным QCW-лазером. Предназначен для точечной и шовной ручной и автоматизированной лазерной сварки металлов, тугоплавких материалов, сплавов. Может оснащаться широким спектром опций, расширяющим и дополняющим его возможности.

Станок лазерной резки поликора и кристаллов МЛП1-2106

Станок прецизионной лазерной резки, скрайбирования и размерной обработки диэлектрических материалов с СО2-лазером. В установках серии МЛП1-2106 высококачественная прецизионная размерная обработка диэлектрических материалов, керамики, кристаллов осуществляется с помощью CO2-лазера (10,6 мкм). Излучение в этой области спектра хорошо поглощается кварцем, поликором, кристаллами и другими диэлектрическими материалами, что позволяет вести их бездефектную лазерную обработку. Точность позиционирования и высокая повторяемость обеспечиваются использованием линейных двигателей и гранитным виброустойчивым основанием.

Универсальный станок лазерной размерной обработки МЛ4-Компакт

Высококачественная размерная обработка: сварка, резка, гравировка, фрезеровка, скрайбирование, прошивка отверстий, наплавка.
Применение квазинепрерывных волоконных лазеров позволяет уменьшить габариты и вес машины (фактически ее размеры равны размерам рабочей камеры), избавится от водяного охлаждения, обеспечить простую и удобную эксплуатацию. Система управления обеспечивает как последовательное, так и одновременное включение нескольких координат. Возможен выбор модели с 3, 4 и 5 управляемыми осями.
Приглашаем посетить стенд компании №74С34, задать интересующие вопросы и провести переговоры с представителями ГК «Лазеры и аппаратура».
Не забудьте получить билет на выставку!
http://www.laserapr.ru/

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости