НОВОСТИ

16 / 02 / 2018

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника»

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» АО «ЮЕ-Интернейшнл» – один из старейших поставщиков электронных компонентов на российском рынке, работает с 1994 года. Компания является частью финского концерна YE International (операции в Финляндии, Эстонии, Латвии и Литве).

«ЮЕ-Интернейшнл» сотрудничает со следующими производителями оптоэлектронной продукции:

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника»
«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника»

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» Hamamatsu Photonics – мировой лидер в области оптоэлектронных технологий, представляющий широчайший выбор таких изделий, как фотоэлектронные умножители (ФЭУ), кремниевые ФЭУ (MPPC), фотодиоды (Si, InGaAs и др.), ИК-детекторы, X-Ray детекторы, ПЗС-матрицы, линейки, камеры видимого, УФ-, и рентгеновского диапазона. «ЮЕ-Интернейшнл» является единственным официальным дистрибьютором Hamamatsu на территории РФ.

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» «ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» Pyreos – производитель пироэлектрических сенсоров на основе тонкопленочной MEMS-технологии, работающих в средней части ИК-спектра.

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» «ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» Axetris – ведущий мировой производитель ИК-источников излучения для газоанализа.

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника»
«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника»

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» Direct Conversion – мировой лидер среди производителей сенсоров прямого преобразования с накоплением заряда (бренд Ajat) и детекторов со счетом фотонов (бренд XCounter) на основе теллурида кадмия (CdTe) для цифровой визуализации рентгеновских изображений. Изделия Direct Conversion применяются в NDT, ядерной физике, медицине, стоматологии.

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» «ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» Kuraray – японский производитель сцинтилляционного оптоволокна, в том числе спектросмещающего (Wavelength shifting (WLS)), которое находит обширное применение в физике высоких энергий.

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника»
«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника»

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» SCIONIX (Нидерланды) разрабатывает и производит детекторы на основе различных сцинтилляционных кристаллов. Работает в тесной кооперации с компанией Eljen Technology – одним из мировых лидеров в производстве органических пластиковых сцинтилляторов.

«ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» «ЮЕ-Интернейшнл» на выставке «Фотоника» AMCRYS – один из крупнейших мировых производителей различных видов сцинтилляционной продукции полного цикла производства: от выращивания сцинтилляционных кристаллов до разработки и производства сцинтилляционных детекторов и сборок с ФЭУ и электроникой, в т.ч. предназначенных для геофизических применений.

Образцы продукции перечисленных брендов представлены на стенде компании «ЮЕ-Интернейшнл» №74С33.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости