НОВОСТИ

12 / 02 / 2018

Новые образцы материалов для тонкослойной оптики от ЗАО «НПФ Люминофор» на «Фотонике»

В 2018 году российская компания «Научно-производственная фирма «Люминофор» впервые примет участие в выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики» и представит новые образцы материалов для тонкослойной оптики: двойной оксид индия-церия для создания прозрачных токопроводящих оптических покрытий, как альтернатива классическому оксиду индия-олова (ITO), нелегированный оксид индия, оксид скандия.

ЗАО «НПФ Люминофор» основано в 1964 г. как ВНИИ Люминофоров и особо чистых веществ – современная компания более чем с полувековой историей, специализирующаяся на разработке и промышленном выпуске материалов для тонкослойной оптики (пленкообразующих материалов), люминофоров, термоиндикаторов плавления, препаратов для дефектоскопии и других высокотехнологических продуктов специального назначения.

На стенде компании также будут представлены материалы для неразрушающего контроля, такие как магнитно-люминесцентные препараты для дефектоскопии, а также оксидные материалы для конденсаторной и пьезокерамики, люминофоры и другие новинки.

Приглашаем посетителей выставки задать интересующие вопросы на стенд №73С65.

версия для печати

Подписка на новости