НОВОСТИ

26 / 12 / 2017

Пьезоактюаторы от CEDRAT TECHNOLOGIES и пьезодвигатели NANOMOTION на выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики»

ООО «Промышленная метрология» – официальный представитель CEDRAT TECHNOLOGIES и NANOMOTION на территории РФ снова на «Фотонике» с 27 февраля по 2 марта 2018 года. В 2017 году компания впервые приняла участие в выставке «Фотоника. Мир лазеров и оптики» и в этом году вернулась к нам на площадку!

Компания CEDRAT TECHNOLOGIES (Франция) является одним из ведущих производителей пьезоэлектрических актюаторов. На их основе производятся: угловые дефлекторы (отклонение лазерного пучка); механизмы сканирования линзой в плоскости (широко используется в ИК-камерах для микросканирования, оптической стабилизации и калибровки кадра), системы фокусировки (плоскопараллельное перемещение линзы вдоль одной оси) и т.д.

Изделия компании CEDRAT TECHNOLOGIES обладают повышенной устойчивостью к воздействию вибрации, обеспечивают работу в динамике, являются малогабаритными и точными. Компания CEDART TECHNOLOGIES обладает самым большим в мире опытом применения пьезокерамики в космосе и оборонных применениях.

Компания NANOMOTION (Израиль) занимается разработкой и производством пьезодвигателей и механизмов с соответствующими усилителями и контроллерами. Пьезоэлектрические двигатели, предназначенные для миллиметровых линейных перемещений и вращения 360 градусов, обеспечивают высокую скорость и высокую точность. Как правило, изделия доступны в исполнениях: стандартное, вакуум и сверхвысокий вакуум (UHV).

Пьезоэлектрические двигатели EDGE являются самыми малогабаритными серийно выпускаемыми двигателями из доступных на сегодняшний день. Серия EDGE обеспечивает неограниченное линейное или вращательное движение и может использоваться в широком спектре отраслей.

Серия высокоточных керамических двигателей HR объединяет неограниченный ход с высоким разрешением в компактных размерах. Среди областей применения – научное приборостроение, оптоэлектроника, робототехника, микроскопия, полупроводниковая промышленность и т.д.

На основе двигателей Nanomotion изготовлены компактные и надежные линейные (серия FBS для перемещений от 20 до 200 мм), вертикальные (серия FZS для 10 мм вертикального движения), наклонные (серия FGS – диапазон углового хода до +/- 10 градусов) и поворотные (серия FRS – вращение 360 градусов) сборки и модули перемещения для оптоэлектроники (линейные и поворотные затворы, механизмы смены фильтров, поворотные и сканирующие сборки), имеющие множество модификаций с высоким разрешением, что делает подбор конфигурации под различные требования заказчиков более простым.

Приглашаем посетителей заглянуть на стенд компании и задать интересующие вопросы на стенде №75D10 в павильоне №7, зал 5.

Поделиться:

версия для печати

Подписка на новости